Новогоднюю мечту юной жительницы Луганска исполнил депутат Госдумы России Александр Ремезков в ходе всероссийской акции #ЁлкаЖеланий

07 февраля 2024

В этой акции в рамках проекта "Мечтай со мной" депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ участвует уже несколько лет подряд. Накануне нового 2024 года с большой елки в Госдуме Александр Ремезков снял шары с желаниями детей, которые проживают в Тюменской, Омской, Курганской областях, в Республике Адыгея и ЛНР. Одну за другой он исполняет детские мечты.

Исполнилась и мечта десятилетней Виктории из Луганска о большом наборе мебели для любимых кукол. Подарок от Александра Ремезкова девочке передали волонтеры – помощники депутатаГосдумы в Республике Адыгея.

Виктория любит слушать музыку и гулять с друзьями в парке. Она прекрасно рисует и в своем юном возрасте уже успела занять первые места в нескольких художественных конкурсах.

"Искреннее рад, что смог исполнить желание очаровательной и талантливой юной жительницы Луганска с таким знаковым именем Виктория. От всей души желаю, чтобы не только у кукол, но и у всех ее родных был красивый и уютный дом", – подчеркнул Александр Ремезков.

Он отметил, что во всероссийской акции "ЁлкаЖеланий" уже второй год участвуют дети из ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей.

"Мы делаем все возможное, чтобы ребята и их родители сполна ощутили – они вернулись домой, на нашу общую Родину. Туда, где человеческая доброта продолжает творить чудеса. А наши бойцы сражаются и будут сражаться до полной Победы над нацистами для того, чтобы у Виктории и всех жителей новых регионов России было мирное небо над головой", – подчеркнул депутат Ремезков.