А. Лобода принял участие в отчетно-выборной конференции Адвокатской палаты Адыгеи

24 декабря 2019

21 декабря 2019 года в Большом читальном зале Национальной библиотеки Республики Адыгея в городе Майкопе состоялась отчетно-выборная конференция Адвокатской палаты республики. В её работе принял участие председатель комитета Госсовета-Хасэ РА по законодательству, законности и вопросам местного самоуправления, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Адыгея А.Лобода. В своем выступлении он отметил всё возрастающую потребность в повышении правовой грамотности населения и необходимость повышения роли адвокатов в законотворческом процессе, призвал адвокатское сообщество принимать участие в выборах депутатов всех уровней.

Александр Павлович рассказал делегатам конференции о своем участии в проведенном в октябре текущего года комитетом Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Федерального собрания РФ круглом столе на тему "Взаимодействие институтов гражданского общества и органов судейского сообщества в контексте обеспечения конституционных ценностей", об итогах круглого стола и высказанных предложениях.

А. Лобода поприветствовал ветеранов адвокатского сообщества Адыгеи и вручил четырем адвокатам, добившимся наилучших показателей в защите прав граждан, Благодарности Госсовета-Хасэ РА.