А. Лобода поздравил сотрудников службы судебных приставов

07 июня 2019

7 июня 2019 года

В преддверии государственного праздника Дня России на площади "Дружбы народов" города Майкопа состоялась торжественная церемония, посвященная награждению сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея.

В церемонии принял участие председатель комитета Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея по законодательству, законности и вопросам местного самоуправления Александр Лобода. Поздравляя с наступающим праздником Днем России, он подчеркнул, что этот день является символом Российской государственности, национального единения, общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины.

"Высокий профессионализм, беспристрастность и принципиальность характеризуют сотрудников службы судебных приставов. Несмотря на то, что эта работа сложна, ваш коллектив с честью справляется с возложенными на него задачами, обеспечивая правовую защиту законных интересов населения и российской государственности. Примите искренние слова благодарности и признательности за добросовестный труд". – сказал А. Лобода.