06 июля 2020

В Адыгее за ходом голосования по поправкам в Конституцию России наблюдали 22 наблюдателя от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В основной день голосования по поправкам в Конституцию России Общественной палатой Республики Адыгея были делегированы наблюдатели, среди которых было 22 наблюдателя от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. По мнению наблюдателей голосование прошло без нарушений, меры предосторожности с учетом эпидемиологической ситуации были соблюдены. Член Совета регионального отделения партии в Республике Адыгея, член ЦИК Адыгеи с правом совещательного голоса Виктор Митрий отметил: "Я, как наблюдатель, посетил несколько избирательных участков, никаких нарушений выявлено не было. Голосование проводилось открыто, прозрачно, жалобы на ход голосования не поступали". Особо представитель партии отметил соблюдение всеми избирательными участками регламентов безопасности. "Ни по противоэпидемиологической обстановке, ни по ходу голосования в целом замечаний нет", – сказал он.

Поздравление инвалидов с Новым годом
Декабрьский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Международный День пожилых людей
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В 2020 ГОДУ
БОРЬБА С БЕДНОСТЬЮ: КОГДА ПОБЕДИМ?