06 июля 2020

А. Лобода поздравил сотрудников Управления ГИБДД с их профессиональным праздником

3 июля Председатель комитета Государственного Совета – Хасэ РА по законодательству, законности и вопросам местного самоуправления Александр Лобода, принимая участие в торжественном мероприятии, поздравил сотрудников с профессиональным праздником – Днем Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации и отметил значимость деятельности сотрудников Управления ГИБДД МВД по РА в обеспечении безопасности дорожного движения транспорта, снижении аварийности и сохранении порядка на улицах и дорогах нашей республики.

На торжественном мероприятии были подведены некоторые итоги работы управления ГИБДД по РА, дана оценка складывающейся аварийной ситуации и обсуждены предпринимаемые меры, направленные на безопасность на дорогах.

Отличившихся сотрудников Управления Александр Лобода наградил Благодарностями и Почетными грамотами Госсовета – Хасэ РА.

Поздравление инвалидов с Новым годом
Декабрьский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Международный День пожилых людей
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В 2020 ГОДУ
БОРЬБА С БЕДНОСТЬЮ: КОГДА ПОБЕДИМ?