Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме активно участвовала в подготовке конституционных поправок, ряд предложений "СР" вошел в итоговый вариант поправок. 11 июня 2020

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Наблюдение за выборами является одним из важнейших условий открытости и гласности избирательного процесса. 09 июня 2020

Сергей Миронов: с Днем Великой Победы!

Поздравляю всех с праздником. Желаю вам здоровья, счастья, успехов, желания трудиться на благо нашей великой Родины – России. И не забудьте поздравить ветеранов – именно они завоевали для нас право жить и отмечать сегодня этот великий праздник. 10 мая 2020

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ПО ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ

В Адыгее проведена пресс-конференция с представителями средств массовой информации. 27 февраля 2020

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла законопроект по "детям войны"