27 марта 2019

Пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством"

26.03.2019г с 12 до 13 час. в помещении регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Адыгея проведена пресс-конференция на тему "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством".

В конференции приняли участие Председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственном Совете-Хасэ Республики Адыгея, председатель Совета регионального отделения партии Лобода А.П., Председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Совете народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" Александров А.Г., член фракции в Совете народных депутатов муниципального образования "Майкопский район" Коновалов Е.А.

На конференции присутствовали представители СМИ Республики Адыгея: газета "Майкопские новости" (Бойко С.М.), газета "Аргументы и факты (Кадиева К.В.), газета "Адыгэ макъ" (Ашинова С.М.), газета "Советская Адыгея" (Лебедева М.Ю.), ВГТРК Адыгея (Богус Ф.И., Пшизов М.А.).

Присутствующим был представлен перечень наиболее резонансных социальных законопроектов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненных Госдумой РФ в период 2017-2019гг. Докладчик ответил на вопросы, заданные представителями СМИ.

Законодательные инициативы, представленные на Конференции ЮРПА
Член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Молодежном парламенте Адыгеи
А. Лобода избран председателем комитета Южно-Российской Парламентской ассоциации.
А. Лобода поздравил сотрудников службы судебных приставов
День победы – 2019. Ветераны рядом с нами – Николай Степанович Кусля