28 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Келермесской средней школе №8

27 декабря в Келермесской средней школе № 8 Гиагинского района произошло значимое мероприятие.

От имени партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ председателем ее отделения в Республике Адыгея Лободой А.П. вместе с депутатом Совета народных депутатов МО "Келермесское сельское поселение" Бурьяновой О.В. и членом партии Александровым А.Г. школьному коллективу был подарен ресивер (музыкальный центр "Pioneer") и книга Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Миронова Сергея Михайловича "Россия: Приглашение в путешествие".

В ответном слове директор школы Усольцева Наталья Васильевна от имени педагогического коллектива и учащихся поблагодарила Александра Лободу и все региональное отделение партии и вручила ему благодарность школы.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Келермесской средней школе №8
Адыгея: 23 ноября 2017 г. Отчетно-выборная конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ