23 ноября 2017

Адыгея: 23 ноября 2017 г. Отчетно-выборная конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Отчетно-выборная конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Адыгея состоялась в Майкопе, в офисе РО партии 23 ноября 2017 года.

На партийной Конференции присутствовали избранные местными отделениями партии делегаты и приглашенные гости.

В повестке дня Конференции были обсуждены вопросы – об избрании Председателя Совета регионального отделения партии, Совета РО партии, Контрольно-ревизионной комиссии и избрание делегатов на IX съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

По итогам тайного голосования Председателем Совета регионального отделения партии в Республике Адыгея сроком на два года был избран, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госсовете-Хасэ Республики Адыгея – Лобода Александр Павлович.

Делегатами партийной Конференции были избраны: Совет РО партии в составе 19 человек и Контрольно-ревизионная комиссия в составе 5 членов.

Делегатами на IX съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который состоится 25 декабря в Москве будут, председатель Совета РО партии, руководитель фракции партии СР в Государственном Совете-Хасэ Республики Адыгея Александр Лобода и избранный делегатами конференции депутат республиканского парламента от регионального отделения партии Рамазан Бричев.

Автор: Секретарь Конференции Елена Шумихина

День победы – 2019. Ветераны рядом с нами – Николай Степанович Кусля
Пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – I место Чемпионат Республики Адыгея по борьбе дзюдо среди ветеранов.
Видеоконференция "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"
С юбилеем