04 июня 2017

С 25 по 30 мая 2017 года в парк-отеле "Юхновград" Калужской области состоялся Всероссийский обучающий семинар "Молодежный кадровый резерв Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", на который съехались молодые, активные и целеустремленные представители региональных отделений партии.

Артур Бабенко представлял наше региональное отделение партии.

За время семинара его участники прослушали около 20 лекций преподавателей-наставников. Обучались командообразованию,ораторскому искусству, тонкостям создания правильного имиджа, созданию и организации работы предвыборного штаба, юридическому сопровождению избирательного процесса, секретам успешного ведения предвыборной кампании.

Участники семинара смогли пообщаться с депутатами Государственной Думы РФ Олегом Николаевым и Анатолием Аксаковым, а также с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Келермесской средней школе №8
Адыгея: 23 ноября 2017 г. Отчетно-выборная конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ