08 апреля 2017

Все против террора

8 апреля 2017 года Майкоп присоединился к другим городам России митингом "Все против террора", организованный военно-патриотическим клубом "Новобранец".

Горожане собрались на площади Дружбы у памятника "Навеки с Россией" в 10 часов утра с плакатами "Майкоп против террора", "Терроризм-угроза обществу", "Питер–мы с тобой"... Участники митинга почтили память жертв теракта в Санкт-петербургском метро минутой молчания, выпустили в небо белые шары и голубей.

По данным Пресс-службы Главы Республики Адыгея в митинге приняли участие около 4,5 тысяч майкопчан, это общественные, ветеранские и молодежные организации, профсоюзы, жители города.

О согласии, еще большей сплоченности и объединении в борьбе против терроризма, перед собравшимися выступили Аслан Куадже-председатель Союза ветеранов Республики Адыгея, Исхак Машбаш-член общественной палаты РФ, председатель республиканского Союза писателей, Светлана Дорошенко-председатель республиканского Союза женщин.

От регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на митинге выступил Александр Струнин, руководитель военно-патриотического клуба "Новобранец".

Автор: Елена Шумихина

Социальные итоги 2016 года
"Государственный Совет Хасэ РА. 25 лет"
Все против террора