14 февраля 2017

В Адыгее создана Палата депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

На заседании Бюро Совета РО партии в Республике Адыгея было принято решение о создании региональной Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Адыгея, которая стала структурным подразделением Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В её составе 11 членов партии – депутаты муниципального и регионального уровней власти. Председателем региональной Палаты единогласно избран депутат, председатель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете-Хасэ Республики Адыгея Лобода Александр Павлович, заместителем стал Бричев Рамазан Худович – депутат Государственного Совете-Хасэ Республики Адыгея

13 февраля в Москве на заседании Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, участники заседания обсудили итоги работы региональных Палат депутатов за 2016 год и проголосовали за создание Палаты депутатов в Республике Адыгея.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Келермесской средней школе №8
Адыгея: 23 ноября 2017 г. Отчетно-выборная конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ