02 декабря 2016

Председателю РО партии Александру Лободе присуждена юридическая премия "ЮРИСТ ГОДА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ"

1 декабря в актовом зале Верховного суда РА состоялось собрание Адыгейского регионального отделения общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России", посвященное 94-летию судов общей юрисдикции Адыгеи и предстоящему Дню юриста.

В нем приняли участие председатель Верховного суда РА Аслан Трахов, судья Верховного суда РФ Олег Зателепин, председатель комитета Госсовета–Хасэ РА по законодательству, законности и вопросам местного самоуправления Александр Лобода, председатель Арбитражного суда РА Игорь Дивин, члены ассоциации. Открыл и провел работу собрания председатель Адыгейского регионального отделения и Конституционного суда РА Аскер Тлехатук.

В ходе торжественного собрания состоялось награждение 6 лауреатов юридической премии "Юрист года Республики Адыгея".

В номинации "За значительный вклад в области права" Диплом и знак отличия "Юрист года Республики Адыгея" получил Александр Лобода.

Социальные итоги 2016 года
"Государственный Совет Хасэ РА. 25 лет"
Все против террора