Ядовитые семена социальной розни

Предлагаем вашему вниманию статью лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея МИРОНОВА, опубликованную 27 апреля 2016 года в "Литературной газете". 03 мая 2016

КОНФЕРЕНЦИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ

Конференция РО партии в Республике Адыгея 11 апреля 2016

Опять о ЖКХ

Александр ЛОБОДА, председатель комитета Госсовета-Хасэ РА по законодательству, законности и вопросам местного самоуправления о работе управляющих компаний в ЖКХ 07 апреля 2016

В Адыгее к предстоящим выборам снизился партийный барьер и число избирательных округов

В Адыгее к предстоящим выборам в сентябре 2016 года снизился партийный барьер и число избирательных округов 29 марта 2016

Встреча с ветеранами

23 февраля Справедливороссы Республики Адыгея поздравили ветеранов с Днем защитника Отечества. 23 февраля 2016

Пресс-конференция политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Адыгеи

В Адыгее пресс-конференцию дали члены фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госсовете-Хасэ РА – Александр Лобода, являющийся руководителем фракции, и Рамазан Бричев. 14 февраля 2016

Пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В пресс-конференции приняли участие Председатель Совета регионального отделения партии – депутат Госсовета-Хасэ Республики Адыгея, председатель комитета по законодательству, законности и вопросам самоуправления Лобода Александр Павлович и член Бюро Совета регионального отделения партии – депутат Госсовета-Хасэ Республики Адыгея, председатель комитета по туризму, спорту, экологии и природопользованию Бричев Рамазан Худович. 10 февраля 2016